NEU! NEU!NEU!

Es gibt einen neuen Gemeindetreff in unserer Evangeliums-Kirchengemeinde mit dem Namen #EVAtrifftsich.

Wir werden uns einmal im Monat (donnerstags) treffen und einen bunten Feierabend miteinander verbringen. Dabei wollen wir gemeinsam essen, Musik hören, uns über religiöse oder politische Themen austauschen und auch ihre Ideen aufnehmen.

Durch die Verbundenheit in unserer Gemeinde wollen wir Zusammenhalt und Gemeinschaft leben.

Sind sie schon am Donnerstag verabredet? Dann bringen Sie ihre Freund*innen doch einfach mit zu #EVAtrifftsich!

Wir freuen uns auf Sie/euch!
Marie Brozio, Paul Bayer und Margareta Trende

#EVAtrifftsich am Donnerstag, den 24.02., 19:00 Uhr, Evangeliums-Kirche
Dieses mal erwartet Sie ein ganz bunter Abend, mehr wird nicht verraten. Natürlich gibt es ein gemeinsames Essen und auch der Austausch wird nicht zu kurz kommen.

#EVAtrifftsich am Donnerstag, den 24.03., 19:00 Uhr, Evangeliums-Kirche
Gemein essen, sich austauschen. An diesem Abend geht es rund um das Thema Klimafasten.
Eine herzliche Einladung an alle, die neugierig geworden sind!